Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1 » Средиземье. До и после... » Сериал по "Властелину колец"


Сериал по "Властелину колец"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Amazon планирует запустить сериал по «Властелину колец» http://sg.uploads.ru/t/G1i3P.jpg

Компания Amazon ведёт переговоры со студией Warner Bros. Television о покупке прав на сериальную адаптацию «Властелина колец». Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Сообщается, что в сделке заинтересован исполнительный директор Amazon Studios Джефф Безос, который считает масштабные телевизионные сериалы вроде «Человека в высоком замке» важными для сервиса. Безос и представители Warner Bros. Television отказались давать журналистам какие-либо комментарии. Источники издания подчёркивают, что пока говорить о потенциальном сериале рано — предстоит утрясти ещё множество правовых вопросов.

О проекте не сообщается никаких подробностей. Известно лишь, что руководство студии ищет подходящего сценариста, который готов перенести действие на малые экраны.

Любопытно, что эта новость появилась спустя четыре месяца после того, как наследники Толкина и студия Warner Bros. уладили судебный иск на 80 миллионов долларов, длившийся пять лет. Сперва Tolkien Estate предъявили претензию к студии из-за нарушения авторских прав, затем студия подала иск на наследников из-за того, что не удалось продать цифровые права на «Хоббита». В итоге дело порешили миром; подробности заключённого договора не сообщаются.

источник: https://www.mirf.ru/news/amazon-planiru … linu-kolec

0

2

Профессиональный киножурнал The Hollywood Reporter сообщил, что судя по всему, сериал Амазона по Властелину Колец станет самым дорогим в истории кино.
Только за права на франшизу Амазон заплатил сумму, которая оценивается в 250 млн долларов. В эту сделку входит право снять пять сезонов сериала, а также спин-оффы.
Теперь же, по информации от агентства Рейтерс, стал известен бюджет первых двух сезонов сериала. Он составляет 500 млн долларов — что в сумме со стоимостью лицензии составляет уже 750 млн! Судя по всему, предстоящий сериал оставит позади даже Игру Престолов, где запланированный бюджет самого дорогого восьмого сезона — «всего» 90 млн долларов.

Съемки должны начаться в 2019 году, а выход сериала в свет ожидается в 2020-м году.

источник: henneth-annun.ru

0


Вы здесь » Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1 » Средиземье. До и после... » Сериал по "Властелину колец"