Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1 » Хоббит или туда и обратно » Представлены первые кадры из дилогии "Хоббит"


Представлены первые кадры из дилогии "Хоббит"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера на сайте ew.com появились три фотографии со съёмок "Хоббита". На первой фотографии на заднем фоне мы ясно видим гномов. Ну, может, и не так уж и ясно, как хотелось бы, но разве это не Ричард (Торин) сидит в пол оборота и смотрит прямо на нас?

Всем нам придётся ждать до 14 декабря 2012 года, чтобы в полной мере оценить творение тяжких трудов двухсерийной адаптации "Хоббита" Дж.Р.Р. Толкина, снятой Питером Джексоном. Но чтобы поддержать нас, Джексон поделился первыми фотографиями приквела "Властелин Колец" с EW, а также поведал нам о том, как эпическое фэнтази начало обретать форму. (Полностью статью смогут прочесть те, кто купит журнал Entertainment Weekly, который выйдет 24 июня. У нас, увы, такой возможности нет).

Мартин Фриман (Бильбо Бэггинс)
"Он примерил ушки, и у него теперь весьма симпатичные ноги", говорит Джексон о своём Бильбо. "Мне кажется, у него самые большие хоббитские ступни, которые мы когда-либо делали. В них немного неудобно ходить, но он смог обратить это в идеальную похдку хоббита".

увеличить

0

2

Йен МакКеллен (Гэндальф)
"Он в прекрасной форме", говорит Питер Джексон о МакКеллене. "Его роль в "Хоббите" имеет в своём роде ряд некоторых технических проблем, которых не было во "Властелине Колец", потому что здесь у него сцены с 14 персонажами меньшего роста, - конечно, гномы и хоббит ниже... Я помню, как сказал ему [смеётся], "Послушай, это не "В ожидании Годо" "Король Лир". Это "Хоббит". Вот реальное положение вещей".

увеличить

Отредактировано SAM0G0N (2011-06-26 01:05:34)

0

3

Питер Джексон и Мартин Фриман
"Когда ты такое снимаешь, торопить себя ни в коем случае нельзя", говорит Джексон. "Когда мы просматривали график съёмок "Хоббита", я почувствовал как у меня всё внутри упало, когда увидел, что мы будем снимать 254 дня. Это лишь на 12 дней меньше, чем "Властелин Колец", и это при том, что мы снимаем два фильма. Когда я это увидел, я буквально поднял себя на ноги пошёл дальше".

увеличить

0


Вы здесь » Клан Grand EMPIRE l2server.ru x1 » Хоббит или туда и обратно » Представлены первые кадры из дилогии "Хоббит"